tuathadedanan

Ramzi, 23, Man, IslandSenast sedd: december 2013

38598 spelade låtar sedan 3 dec 2010

10 Älskade låtar | 0 inlägg | 1 blandband | 65 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med tuathadedanan är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • tamiemaria

    marry who? beethoven? be my guest :p

    1 maj 2013 Svara
  • shaskyamuqita

    Mariiii kita Superkan ;D

    24 mar 2013 Svara
  • Fanybarney

    yuk mari~ ohohoho. eh Bloc Party malem ini kan yah? wakakakakak anjir tix mahal banget, jaman dulu bisa tuh 200rb dapet presale tribune :'3

    20 mar 2013 Svara
  • Fanybarney

    Wuihiiiiii high! Terimakasih~ salam kenal yah ;D

    18 mar 2013 Svara
  • vannykatili

    sampe super mungkin yaa

    15 dec 2012 Svara
  • BunnyBizoux

    lol yeh i'm indonesian tho by the way, nice to know ya.

    25 nov 2012 Svara
  • Dandhee

    apa ya,the xx gitu mungkin ?hehe

    20 nov 2012 Svara
  • Dandhee

    yuhuuuu,dimentokin lah :)

    19 nov 2012 Svara
  • scoby_2010

    nice listens.

    15 nov 2012 Svara
  • BunnyBizoux

    no worries, you are very welcome. : )

    4 nov 2012 Svara
  • ipyt

    Teman teman berkacamata gmn?? Gak ngerti :|

    26 okt 2012 Svara
  • ipyt

    iah kalau kata orng sunda mah 11 12 :)) ia satu2 ih. :)) denger Math and Physics Club deh enak banget :D

    25 okt 2012 Svara
  • ipyt

    haha mendayu2 buat didenger malem2 matiin lampu, ok aku download lagi :) ia nih gak mentok2 hahaha . coba selain yang postrock dong

    25 okt 2012 Svara
  • ipyt

    eh udah di download deng, :D enaaak

    22 okt 2012 Svara
  • ipyt

    gimana mau ampuh bang, link downloadnya siwer semua, gak depositfile, mediafire semuanya siwer, apa emang lagi ganguan yah -,-

    21 okt 2012 Svara
  • ipyt

    dicoba yak mas

    19 okt 2012 Svara
  • ipyt

    rekomen apa coba, biar mentok dikit lagi :D

    19 okt 2012 Svara
  • OuGee

    Iya jangan lupa pake sambel biar makin mantap ngahaha

    16 aug 2012 Svara
  • OuGee

    Rekomen apa yaa hmhm Cloudkicker sama Robot mungkin? Hehehe

    15 aug 2012 Svara
  • OuGee

    You're welcome, super :) Bersin dikit lagi tuh mentok hihihi

    14 aug 2012 Svara
  • Alla 65 hojtningar

Om mig

"La fede dovrebbe dare conforto, non pena"





Senaste aktiviteter