symbiancross

M.Rifqi Al Hazmi, 20, Man, Indonesien
malhazmis.blogspot.comSenast sedd: senaste månaden

2493 spelade låtar sedan 19 nov 2011

170 Älskade låtar | 0 inlägg | 0 blandband | 14 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med symbiancross är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

Hosoya YoshimasaKimi No Iru Machi 28 jul 09:26
nano.RIPEStar chart 28 jul 09:21
LisaRising Hope 28 jul 09:17
Wake Up, Girls!Agape 16Year Old 28 jul 09:12
miwaKiss you 28 jul 09:08
765PRO ALLSTARSM@STERPIECE 28 jul 09:02
スキマスイッチHello Especially 28 jul 08:58
BoaMASAYUME CHASING 28 jul 08:55
BACK-ONWimp ft. Lil' Fang (from FAKY) 28 jul 08:51
FUNKY MONKEY BABYSAto Hitotsu 28 jul 08:45
Se mer

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • KingDementia

    Yoo mas!! ;)

    19 dec 2011 Svara
  • onibanchou

    hahahahaha...:shakehand: seneng yang Rock2 model ZONE gtu yaah symb... itu coba whiteberrys...:D:D:D sama juga macem ZONE, SCANDAL, cuma jadul an band nya, n karang dah bubar...:malu:

    1 dec 2011 Svara
  • onibanchou

    :thumbup: :shakehand: ZONE cuma demen album baru nya doank, ama lagu secret base nya...XD

    29 nov 2011 Svara
  • onibanchou

    iyaa... singkatan nya sama juga "MM"...XDXDXD di saya MM itu momusu... di situ MM monkey majik...XDXDXD btw, itu dah SUPER symb...:matabelo: nambah Berryz euy...:matabelo:

    28 nov 2011 Svara
  • onibanchou

    jaaaaaaaah... MM = Monkey Majik yaah...:malu: pikir nya MM = Momusu terus...:malu: :ngakak

    28 nov 2011 Svara
  • onibanchou

    wkwkwkwkwk...:ngakak hooooooo... MM...!!! Berryz ngga...?!?!?! itu lagu nya se Riichan yang elegant girl asik juga tuh..:malu: btw, itu ava nya size brapa x brapa symb...?!?!?!:confused:

    28 nov 2011 Svara
  • onibanchou

    oiii... nge cheat yaah symb langsung very high gtu..:ngakak XD XD XD :thumbup:

    26 nov 2011 Svara
  • onibanchou

    wiih...!!! abis di apain itu symb bisa very high gtu...?!?!?!XD wkwkwkwkwk..:ngakak

    26 nov 2011 Svara
  • onibanchou

    hahahahaha...:ngakak ini saya baru coba radio nya, baru tahu juga caranya..:malu: tapi sayang putus2...:nohope: coz lagi DL nih..:malu: iyaa... kalo dah selera musik nya sama, nanti pasti bakal SUPER dengan sendri nya dah...:D:D:D :beer: scrobbling terus symb...:D:D:D

    19 nov 2011 Svara
  • onibanchou

    lha... saya belom pernah coba malah...:malu: se aldi jarang OL tuh...:malu: saya juga jarang2 sih...:malu: ayoooo, di buat SUPER compatibility nya symb...:D:D:D

    19 nov 2011 Svara
  • onibanchou

    wuiiih...!!! scrobbling dari last.fm radio, gimana cara nya tuh...?!?!!:matabelo:

    19 nov 2011 Svara
  • onibanchou

    nih last.fm nya se aldi...:D:D:D http://www.last.fm/user/KingDementia

    19 nov 2011 Svara
  • onibanchou

    oiii...:kagets: Welcome aboard, symb san! Happy listening yoo...:ngakak

    19 nov 2011 Svara
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, symbiancross! Happy listening.

    19 nov 2011 Svara

Om mig

~Monkey Majik~



~Girl Dead Monster~


~Scandal~




~Nano.RIPE~


Senaste aktiviteter

Grupper (2)