ramasaputragic

Raden Rama Saputra, 114, Man, Indonesien
https://instagram.com/rama…Senast sedd: torsdag kväll

39698 spelade låtar sedan 18 jun 2010

215 Älskade låtar | 0 inlägg | 1 blandband | 290 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med ramasaputragic är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • geryzer

    asik low, banyak rekomen asik nih berarti hhihii :P

    13 nov 2013 Svara
  • casegroh

    ada jg w di dor co_co_muzik_setan mulu... #dixmagnet

    13 nov 2013 Svara
  • samsulXbahri

    pak rama ?

    5 sep 2013 Svara
  • Rancu_34

    sorry pak bro kagak bisa dtng nih lg kerja di jakarta eh 16 lu main di daerah kemang kan

    11 feb 2013 Svara
  • Rancu_34

    pak bro minta referensi musik yang asik dong

    25 dec 2012 Svara
  • ryankaizer

    iya ram cara bacanya kamni aki urang rusia da kalem hahaha sadiz

    10 nov 2012 Svara
  • kappabazky

    tergantung tripnya, kalo bagus doyan, kalau badtrip saya menyerah, oiya sampai jumpa di Folkfest!

    8 nov 2012 Svara
  • ryankaizer

    kamni emang kacau ey

    3 nov 2012 Svara
  • kappabazky

    ternyata guru ini bassistnya fa'al *baru sadar*

    3 nov 2012 Svara
  • anilla

    Sudah terpuaskan barusan, keren banget dah, salam kosmik.

    22 okt 2012 Svara
  • anilla

    Btw, gigs kemaren telat dateng euy.

    12 okt 2012 Svara
  • anilla

    Wah sama nih disini Librarynya Rama, salam high!, Mars Volta's De-Loused in the Comatorium itu emang paling dahsyat dan Drunkship of Lantern yang paling nyuri kuping, ah udah gak sabar pengen liat Fa'al malem jumat besok, Blog Fa'al nya Kelas nih.

    9 okt 2012 Svara
  • paliperidone

    saya sendiri juga kurang tau ttg persilatan female lo-fi di indonesia. tetep aja muter di gerombolannya anak2 california (ceilah) kalo yg era skrg. biasanya lo-fi dengerin apa nih?

    3 okt 2012 Svara
  • paliperidone

    waduh ga ngerti saya, female lo-fi lagi. ada sih Talking Coasty, dari Jogja. tapi kok kalo saya rasa terlalu mirip sama Best Coast. hehe..

    3 okt 2012 Svara
  • ryankaizer

    mau dong naam nya dong dong

    3 okt 2012 Svara
  • paliperidone

    terimakasih. baru mengecek blog bandnya dan jatuh cinta!

    1 okt 2012 Svara
  • sandidwiputra

    aduh ane gak nyangke nih ye. saik deh klo gitu! waduh gak tau juge nih. tanggal 6 kan ade wisudaan, bre

    30 sep 2012 Svara
  • sandidwiputra

    wah ini kayaknya kakak kelas sy di itenas jurusan dkv gak tau dp. hehe. salam kenal ya om!

    30 sep 2012 Svara
  • triumphof

    ah kau menghianati cinta suci ku

    27 aug 2012 Svara
  • nurannisa

    yo, udah pren kita.. hhahaa! itu ini http://www.youtube.com/watch?v=IaZDtD0FywY hhe..

    17 aug 2012 Svara
  • Alla 290 hojtningar

Om mig

Blushing is the colour of virtue. Some music are to be tested, others swallowed and some to be chewed and digested.
@ramaputratantra / @menggaung