okinrndra

20, Kvinna, Indonesien
turatula.tumblr.comSenast sedd: 7 timmar sedan

31889 spelade låtar sedan 5 okt 2010

1 188 Älskade låtar | 4 inlägg | 0 blandband | 1 035 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med okinrndra är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

YuckSomewhere 7 timmar sedan
Russian RedA Hat 7 timmar sedan
Russian RedNick Drake Älskad låt 7 timmar sedan
Russian RedNick Drake Älskad låt 7 timmar sedan
Russian RedJanuary 14th 7 timmar sedan
Se mer

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • BimaPamungkas

    Iya nih, ada rekomen ug enak gk mbak? Itu russian red macem apa? Salam kenal~

    6 timmar sedan Svara
  • BimaPamungkas

    Hi red!

    Igår 18:38 Svara
  • ekasukok

    ki punya kenalan gadis rental tapi yang ga pake gameshark ?

    6 apr 10:27 Svara
  • yeahmirza

    ki salamin ke temen kamu yang di taman musik tea lah

    2 apr 04:24 Svara
  • RyanAldian

    laina aya nya? kamari urg ningali maneh make baju the virgin di gedebage

    31 mar 15:27 Svara
  • ZerrisJhorgy

    haha ketebak deh emg kalo anak last fm mah..

    31 mar 14:07 Svara
  • ZerrisJhorgy

    gatau sih ga keliatan haha tp palingan sih Bandung ya kan?

    31 mar 13:18 Svara
  • RyanAldian

    menta lagu st12

    31 mar 13:13 Svara
  • RyanAldian

    hahaha si eta stangala-an

    31 mar 12:36 Svara
  • ZerrisJhorgy

    oke nanti gw buka torrent deh hahaha oh Jawa2 pedaleman gitu nih ya?~

    27 mar 12:48 Svara
  • icun_

    nah! kalo Dillon masih suka ngobrol haha. suka kok tp skrg lg jarang aja kesana, suka ke batu api juga?

    27 mar 10:21 Svara
  • ZerrisJhorgy

    album mana nih yg harus dicicip dulu? haha berarti mbanya bukan Jakarta nih ya?

    26 mar 13:12 Svara
  • ZerrisJhorgy

    iya mba suka juga sih tp baru sempet dengerin albuman Let It Die aja haha oh gitu hmm suka kok tp cuma nonton mereka kalo disekitaran Jakarta aja~

    24 mar 13:44 Svara
  • icun_

    Ya mungkin selain zhynda saya kenal, ya seru dong jd.angkatan akhir haha

    24 mar 06:19 Svara
  • ZerrisJhorgy

    iya mbanya saya dengerin Feist juga dikit2 haha sering nonton Sore?

    23 mar 13:42 Svara
  • icun_

    Iya, saya cuma tau aja soalnya saya masuk ke angkatan 2012 jd gak begitu kenal semua, selain zhynda siapa lagi? Berarti skrg lg nyusun ya kalo d3? Semangat ya! Baiklah, akan segera di dengarkan, trims haha

    23 mar 13:36 Svara
  • ZerrisJhorgy

    biarpun playlist Woodstock tp tetep yee Mushaboom abis :p

    23 mar 13:19 Svara
  • icun_

    bukan, saya prancis hehe. angkatan brp? eh minta rekomen artist classic yg mirip simon and garfunkel gitu?

    23 mar 13:18 Svara
  • ZerrisJhorgy

    hmm psychedelic bgt nih anaknya kayanya~

    22 mar 08:56 Svara
  • icun_

    Wah kalo masalah itu gatau deh, sastra apa? Iya sastra jg haha

    21 mar 02:24 Svara
  • Alla 1035 hojtningar

Om mig

Grupper (8)

Se mer