myseno

Wan, Man, Indonesien
www.twitter.com/mysenoSenast sedd: förra veckan

145900 spelade låtar sedan 8 nov 2011

268 Älskade låtar | 0 inlägg | 0 blandband | 14 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med myseno är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

Christina AguileraFighter Älskad låt 24 aug 04:07
Christina AguileraHurt Älskad låt 24 aug 03:20
Christina AguileraWe Remain Älskad låt 24 aug 03:11
AlbatraozAlbatraoz 23 aug 02:01
Fedde le Grand & DI-RECTWhere We Belong 23 aug 01:57
Vanessa CarltonA Thousand Miles 23 aug 01:53
Christina AguileraWe Remain Älskad låt 23 aug 01:48
Christina AguileraWe Remain Älskad låt 23 aug 01:04
Cyndi LauperTime After Time 22 aug 14:46
AdeleDon't You Remember 22 aug 14:42
Christina AguileraStill Dirrty 22 aug 14:38
AnnaGraceCelebration 22 aug 14:34
Eva CassidyFields Of Gold 22 aug 09:25
Christina AguileraPrimer Amor (Interlude) 22 aug 09:24
RedfooLet's Get Ridiculous 22 aug 09:20
Se mer

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • Universe-FM

    Accepted... gotta love some Christina!

    19 mar 21:24 Svara
  • IHeartIdol

    Oh, you should definitely check it out. It took a while to grow on me, but it's an absolute favourite of mine now. And yes, her material lately has been sub-par, and that's being kind! I really hope she gets it together and records a half-decent album. So far the prospect of that happening is looking rather dim. :( Nice to see a Rascal Flatts fan 'round these parts! I'm not too familiar with their work, but "What Hurts the Most" is my favourite from them and I adore "God Bless the Broken Road" as well.

    12 mar 00:56 Svara
  • febryandi

    hahaha iya, baru mulai last.fm ni. Suka GD udah dari 2009 sebelum kpop heboh disini. Selebihnya lebih demen sama genre rock sih.

    24 sep 2013 Svara
  • FIANHYDE

    Bisa kok wan... aku cuma install add-ons anonymoX udah dianggep IP nya US, jadi bisa deh streaming Spotify. Keren! bakalan langganan ntar kalo udah ada di Indonesia :)

    9 jul 2013 Svara
  • FIANHYDE

    oh gitu... iya juga sih kamu sering denger lewat media streaming ya? aku penah itu nyobain tp aku akhir2 suka streaming via spotify, lbh lengkap & asik sih... bisa pake desktop soalnya kaya itunes. jadi mau play gak perlu donlot / punya lagunya dulu. keren ya... meski free bisa dengerin full album. kalo aku streaming kadang perartis gak random jadi tetep yg mau didenger aja streaming nya hehe... kalo masalah twitter karena udah sibuk kerja jd pas senggang aja ngetweetnya. oke deh minta maap juga ya, lusa kan udah puasa :D

    8 jul 2013 Svara
  • FIANHYDE

    hahaha.. apapun musik nya yg penting kita sama-sama pecinta musik :D aku liat library mu bener2 bervariasi sih wan... keren! ada beberapa yg blm pernah dengerin lagunya :| btw udah jarang nongol di TL nih kamu *pdhl aku juga sih* =))

    8 jul 2013 Svara
  • FIANHYDE

    haloooo apa kabar? :P wih... wan musicmu kok jadi country ya? eh apa rock? --a "Your musical compatibility with myseno is Medium" perasaan dulu tinggi ya haha, ternyata kamu buanyak banget scrobbling nya udah 70k aja =))

    28 jun 2013 Svara
  • titudt

    waaan, kemana aja kamu? hahaha

    19 jun 2013 Svara
  • OMGLeeta

    yang pertama ga nonton, konser yang kedua udah beli tiiket, tapi dijual lagi karena ada halangan nonton wahihihi

    16 apr 2013 Svara
  • OMGLeeta

    wah habis liat isi playlist kamu jadi kepengen dengerin lagu2 baru *brb download*

    10 apr 2013 Svara
  • FIANHYDE

    hi wan, finally we are friends at last.fm.... so we can share our music library :)

    9 nov 2011 Svara
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, myseno! Happy listening.

    8 nov 2011 Svara

Om mig






















Senaste aktiviteter