letizia_winnie

Winnie ♡, 20, Kvinna, Indonesien
superletizia.tumblr.comSenast sedd: tisdag kväll

46155 spelade låtar sedan 2 maj 2010

123 Älskade låtar | 0 inlägg | 1 blandband | 251 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med letizia_winnie är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

Lana Del ReyVideo Games 21 jun 02:53
Lana Del ReySummertime Sadness 21 jun 02:48
Lana Del ReyNational Anthem 21 jun 02:44
Lana Del ReyBorn to Die 21 jun 02:39
Lana Del ReyYoung and Beautiful 21 jun 02:36
Lana Del ReyVideo Games 21 jun 02:31
Lana Del ReySummertime Sadness 21 jun 02:26
Lana Del ReyNational Anthem 21 jun 02:22
Lana Del ReyBorn to Die 21 jun 02:18
Lana Del ReyYoung and Beautiful 21 jun 02:14
Lana Del ReyVideo Games 21 jun 02:09
Lana Del ReySummertime Sadness 21 jun 02:04
Lana Del ReyNational Anthem 21 jun 02:00
Lana Del ReyBorn to Die 21 jun 01:56
Lana Del ReyYoung and Beautiful 21 jun 01:52
Se mer

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • ekasukok

    library musik jepang wa pada ngilang, mulai dari visual kei sampai ke japanese psychedelic rock nya haha

    15 jun 20:27 Svara
  • ekasukok

    boljug, i'll try ... low soalnya sama kamu

    11 jun 17:35 Svara
  • ekasukok

    waah udah pada didenger itu band band nya hahaha ada yg lain ga kak ? eh soal band jepang, coba dengerin ohashi trio deh

    11 jun 12:20 Svara
  • ekasukok

    kak, bagi rekomen band band jepang yg asoy doooongs

    3 jun 14:47 Svara
  • riandey31

    ... bahkan dibilang tua sama orang yang lebih tua.

    12 maj 16:52 Svara
  • riandey31

    eh ada anak kecil

    17 apr 20:16 Svara
  • blast_on

    jadi lebih "muda" sih menurut gw, gen baru banyak yang ngisi ke depan yah walopun masih member itu2 aja.

    13 apr 15:01 Svara
  • blast_on

    yuko grad, gimana dong?

    13 apr 14:11 Svara
  • yoshijapanrock

    iya salam kenal juga :)

    28 feb 17:25 Svara
  • riandey31

    kenapa emangnya modjia? OOR lebih enak karena musiknya universal. Kalo PTP genre-nya post-hardcore (tapi ada melodicnya) jadinya ga semua bisa cerna. Tapi kalo kedua itu gue sukanya PTP.

    4 feb 05:41 Svara
  • riandey31

    itu... gara2 ditinggal tidur tapi lupa shuffle -_-'

    2 feb 05:41 Svara
  • gie-gie-gie

    weh, masa pernah saya ngepost tntng kaskus ke situ? hhehe... tergantung yg mau di cari apa dlu, misalnya klo berita2 terupdate, sperti hiburan dll tuh bisa masukin ke forum longue,.. klo misalnya cari barang dateng ke forum jual beli, ya gitu2 aja sih, sm kek forum2 lain XD

    8 jan 00:29 Svara
  • rofiqsetiawan

    Thanks udah di accept. Ini Zia yg di japan**ia kan?

    2 jan 11:24 Svara
  • error3194

    holla.

    16 okt 2013 Svara
  • letizia_winnie

    Wheew udah berdebu kayaknya ini last.fm :))

    15 okt 2013 Svara
  • otoysucks

    u're welcome

    3 sep 2013 Svara
  • menskyd

    cantik

    30 jul 2013 Svara
  • Mic_28

    Thanks ^^

    26 jul 2013 Svara
  • menskyd

    wah

    24 jul 2013 Svara
  • blast_on

    mariko-sama <3

    18 jul 2013 Svara
  • Alla 251 hojtningar

Om mig


神推し
AKB48 チームK
大島優子

Born on 17/10/88, taken since 03/01/13 - Bisexual - 1.52 - Puppy eyes - good kisser - a pervert. AKB48 actual ace and also a current actress.




♡ SCANDAL ♡


♡ いきものがかり ♡


♡ Bee Gees ♡




If someone betrays my trust things might never go back to the same, or at least it would take a lot of time to heat that wound.
Casually enjoys really long conversation specially at night, is like an habit, at least having a good conversation per day. .
I can eat a lot, but i doesn't know how---literally, i always end up with food on my face.