kuro3108

Pila , 21, Indonesien
https://twitter.com/_sache…Senast sedd: igår eftermiddag

49881 spelade låtar sedan 11 okt 2011

195 Älskade låtar | 37 inlägg | 1 blandband | 90 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med kuro3108 är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

ナノmagenta 5 timmar sedan
ナノOmoide Kakera 5 timmar sedan
ナノJust Be Friends 5 timmar sedan
ナノEMPTY SHELL 5 timmar sedan
ナノDaiichiji Jibun Sensou (nano feat.__(Underbar)) 5 timmar sedan
ナノcalc.~Piano Live Version~ 6 timmar sedan
ナノDive In Your Eyes 6 timmar sedan
ナノBeautiful ground 6 timmar sedan
ナノBeautiful ground 5 timmar sedan
ナノOmoide Kakera 5 timmar sedan
Se mer

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • justandrian

    Good Japanese Taste. Wah, aku dapat banyak artis2 Jepang from your chart. Thanks anyway, and nice to meet you :D

    19 jun 04:25 Svara
  • athnesnea

    Makin banyak samanya yang didengerin, akhirnya udah mentok tuh SUPER! O_O

    31 maj 09:19 Svara
  • athnesnea

    Anjir malah SUPER gini! Padahal lama banget aku gak aktifin scrobbler. =))

    23 maj 12:28 Svara
  • marspon

    Iyaaa TM revolution ahah dulu gagara ost basara kalo ga salah

    29 apr 07:21 Svara
  • marspon

    Ahaha~ aku tau charanya tapi ga nonton :""3 wee. keren tapi library nya~

    21 apr 20:34 Svara
  • ilovelidya

    udah... udah balik ke metal aja... *seret Pila dengerin Skillet lagi*

    8 apr 14:44 Svara
  • ilovelidya

    Iya low nih, cuma beberapa aja yg sama. Lha aku ngeplay The Beatles aja 5k kali... orz Eits yang penting hati kita satu Pil <3

    5 apr 00:40 Svara
  • ilovelidya

    PIlaaaaaaaaaa /tabok

    2 apr 13:27 Svara
  • marspon

    tapi compability kita low T_T

    11 mar 15:32 Svara
  • marspon

    pilaaaaaaa XD hehehe ciee aominee~ /bener gak/

    11 mar 15:32 Svara
  • keichain

    Padahal playlistku jepang semua ya (bah)

    27 feb 08:04 Svara
  • marspon

    thaaaaaanks :3

    24 feb 13:24 Svara
  • xiaolingling

    musical compatibility boleh nol, selera kopi yang gak boleh nol <3 #SAMPAH

    20 dec 2013 Svara
  • athnesnea

    SUPER ini, Pila.. Tapi kayaknya superpun tipis yee.. terancam turun. o_o

    9 dec 2013 Svara
  • athnesnea

    By the Angel.. Akhirnya SUPER ini compatibility.

    26 nov 2013 Svara
  • celotehsaya

    Jebol dong :D Kan makanya aku gak bisa ngomong pelan dan gak bisa denger suara pelan juga :P

    27 sep 2013 Svara
  • celotehsaya

    ... overall Panic! At the Disco-ku masih lebih banyak daripada play count keseluruhanmu. What is this... I don't even... duh.

    24 sep 2013 Svara
  • celotehsaya

    Wogh, iya... aku sendiri malah baru sadar kalo udah sebanyak itu :| Abisan, kerjanya juga depan kompie mulu cari inspirasi, tak mungkin tanpa musik lah :| Tapi emang banyak aja ya play count-nya :| Faaaaaaaaaaaaaaaaaak, aku lifeless!

    22 sep 2013 Svara
  • rikanyonricchan

    Nggak kok, biasa aja. Habisnya... genrenya beda-beda 'kan, sebenernya denger lagu barat/Indo juga--walau dikit, tapi males masukin ke library

    19 sep 2013 Svara
  • rikanyonricchan

    Yee memangnya kenapa, qaqa. =")) Sini ketjup dulu :* #genitkamu

    4 sep 2013 Svara
  • Alla 90 hojtningar

Om mig












Senaste aktiviteter

Grupper (11)

Se mer