gilang22rf

gilang, 24, Man, IndonesienSenast sedd: maj 2014

46464 spelade låtar sedan 26 jun 2009

243 Älskade låtar | 0 inlägg | 0 blandband | 255 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med gilang22rf är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • Marteenyeah

    Check it out kakaaa.... :D http://www.last.fm/music/The+Luft/Single

    8 nov 2012 Svara
  • stereogenic

    #eyegasmic Yuk! bitly.com/Q3rino

    1 nov 2012 Svara
  • Ar_arr

    yoaaa. keep gaul and cheers :D

    11 aug 2012 Svara
  • ryanfahri

    cheers bro \m/

    5 apr 2012 Svara
  • tamiemaria

    Mencari Kontributor sebagai Reporter / Fotografer untuk Webzine Post-Rock Scene Hai, teman-teman sesama penikmat musik. Saya dan teman-teman saya sedang mencari orang-orang yg berminat untuk menjadi Reporter/Fotografer D.I.Y Webzine dengan roots musik sebagai berikut: 1) Post-rock 2) Shoegaze 3) Dreampop 4) Experimental 5) Electronica etc Bagi yang berminat menjadi kontributor untuk kota masing-masing, bisa tinggalkan shoutbox di profile saya. Untuk informasi: @VERSE_Zine Journal of Scene. Thank You :D

    9 dec 2011 Svara
  • keishaddict

    gaya lo malu, biasanya juga malu maluin. tpi klo mau jdi volunteer ada interview hari minggu besok. terus acaranya sabtu minggu depan. udah liat line up acara gue beloom??

    30 nov 2011 Svara
  • keishaddict

    geratis buat lo cintaku sayangku dombaku.!! ahahahhahahaha... si titoy ga jdi ikutan audisi. jdi ga jdi main diaah.. dtg laaah.. apa mau jdi volunteer sekalian??

    30 nov 2011 Svara
  • ditheringditch

    jis asli lah yang judulnya ending mas jleb pisan... hahaha

    28 nov 2011 Svara
  • ditheringditch

    jis miaou nya mancaps sekali gan

    28 nov 2011 Svara
  • ditheringditch

    gatau tah ga ada info lebih lanjut mas'e hehehe

    26 nov 2011 Svara
  • ditheringditch

    mas'e punya ga??

    26 nov 2011 Svara
  • ditheringditch

    cheers hahahaha, lang scrobling juga maneh??

    26 nov 2011 Svara
  • stylisticalien

    ga kok ga semua friendlist di last.fm comp[abilitynya super -,- eits eits blur sama led zeppelin samaan ya kita hahaiii

    25 nov 2011 Svara
  • rachmatica

    Udh bgn apa blm tdr bro

    19 nov 2011 Svara
  • rachmatica

    friend request lo udah gw approve. kita bro skg

    19 nov 2011 Svara
  • hibban13

    lang no maneh message ka urang weh, ke urang sms ka maneh oks

    14 nov 2011 Svara
  • brithfever

    jiahhh, dah lama kali itu. sorry euy, klo mslh bola idealis. manchester nya bkn biru, tp merah. yg biru mah karbitan doang skrg. cehahaa

    14 nov 2011 Svara
  • ackrieh

    numpang iklan http://www.last.fm/music/D%27Ackrieh salam distorsi666

    13 nov 2011 Svara
  • brithfever

    hahahahahaha. gw pernah dikenalin sama personelnya tuh, tapi sama yg mana gw juga lupa lagi. lagi update lagu apa nih yg enjoy ?

    11 nov 2011 Svara
  • hibban13

    lang aing di SARIJADI, sok boleh lah share via HD.. aing minta refrence nya yang britsh weh, hahahah da library music aing can loba oge da..

    11 nov 2011 Svara
  • Alla 255 hojtningar

Om mig

ABOVE US ONLY SKY

Senaste aktiviteter

Grupper (22)

Se mer