fulcaveda26

20, Kvinna, Indonesien
fulca.tumblr.comSenast sedd: april 2014

56617 spelade låtar sedan 8 aug 2009

313 Älskade låtar | 1 inlägg | 1 blandband | 438 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med fulcaveda26 är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • ajiabdulaziz

    Nyesel loh mba gak dengerin MGMT yg Alien Days heheheh

    29 maj 04:29 Svara
  • bilalsuryasum

    fulca, dengarkanlah lemaitre karena enakeun kenikmatan surgawi, sama aku nemu yg keren di youtube clean bandit - rather be :D

    12 maj 01:56 Svara
  • pandupradanap

    oiya fulca baru inget, cobain lemuria deh. itu enak juga sih female singer kece gitu trus liriknya aseeek hehehe

    8 maj 13:43 Svara
  • bilalsuryasum

    imo sih masih kalah ama torches(album pertama), skg lagi jatuh cinta lagi sama vokalis nya chvrches fulc, lait deh :D genre nya electronicpop tapi ada trance nya gimanaa...

    26 apr 10:30 Svara
  • SamLiKum

    mari diFollow @LastFMGathering http://www.last.fm/group/Last.fm+Gathering gerakan untuk mengajak gathering setiap regional Indonesia user last.fm :)

    9 apr 09:26 Svara
  • narenditya

    samaaa sama uca cults juga mantab!

    25 dec 2013 Svara
  • bilalsuryasum

    teeet tooot, kamu keduluan ama recom-an nya youtube, tapi be brave benjamin baru liat, videonyaa uwwoow... kalau san cisco pertama liat clip nya awkward yg emang awkward, pas liat full-livenya yg di kexp lgsg jatuh cinta(sama drummernya), dan berujung download albumnya. kalau last dinosaurs baru pernah liat2 clipnya belon punya albumnya... fulc aku mau cerita siah, aku nyaris nonton breakbot tapi gagal :(

    22 dec 2013 Svara
  • pandupradanap

    ciee suka camera obscura juga nih hehe :p

    21 dec 2013 Svara
  • bilalsuryasum

    damang aku fulca.... hoohuehue, aku udh punya full albumnya dong :D aku peringatkan Your Life is a Lie, Alien Days sama Instrospection itu 3 terbaik kata aku, hihihi... bner juga dresinen tuh sound track nya PES. Emang makin eksperimen hihi, 'eksperimen' itu maksudnya kreatif atau gila yak? clip mereka yg Cool Song No.2 byk yg ngomongin tp aku gangerti maksudnya lhoo... Tapi setelah dnger full-albumnya tetep ga ada yg bisa melebihi single 'Congratulations' yg sangat parah sadis itu. Omong2 tahun ini byk band keren yg rilis album ya, jadinya sibuk ngubek-ngubek internet -__-a

    23 okt 2013 Svara
  • bilalsuryasum

    ihh, vardens storste land tuh yg aku dnger pertama lagi fulc, bnyk livenya di youtube, dan magical bgt lgsg jatuh cinta haha! trnyata yg judulny dresinen tuh aku sering dnger di game atau dimana gainget sih tp sering dnger, apa di tv ya... minal aidzin juga fulca haha tgl 17 mgmt album baruu woi, bilang2 kalo udh punya, mau dnger :) rilisnya bareng ama GTA V dong

    8 sep 2013 Svara
  • bilalsuryasum

    casiokids mampus deh ya, vardens storste land bikin gilllaaa

    25 jul 2013 Svara
  • bilalsuryasum

    yahh... asli fulc ga akan scrobb lagi? iya sih aku juga udah gapernah scrobb ya cuma buat liat2 band aja jadinya last.fm teh. Yaudah deh ditunggu kabarnya yaa dirimu disana, akumah setia di Cimahi; ini deh rekom terakhir kali yaah semoga memuaskan: http://www.youtube.com/watch?v=6okxuiiHx2w&; http://www.youtube.com/watch?v=I_RvcS0PDoA http://www.youtube.com/watch?v=EBLuWKnKIn0 semoga bermanfaat yaa last.fm kamu yg usianya udah galama lagi ini :)

    17 jan 2013 Svara
  • pilarkoben

    fulcaa gmn caranya beirut ke ngamen ke rumah aing ya aing pengen

    15 dec 2012 Svara
  • bilalsuryasum

    ih fulc masa rekomen2an nya udahan ih garame... oiya payungteduh pernah dnger aja tapinya, akueun atuh rekomen, suka grizzly bear ga sih? album barunya sakit fulc, hitsnya yet again, gun-shy, sleeping ute

    25 sep 2012 Svara
  • delilahdzikri

    woohoo hidup britpop!

    7 sep 2012 Svara
  • bilalsuryasum

    Heyyy, kamu kapansih pulangnya?? atau udah kembali pergi? ahh minal aidzin juga atuh fulc, parah ini teman2 lama yg punya band bagaikan makin bersinar.. kemaren aku 'shock' lah liat band temen smp ada di radioshow, makin hopeless saja hidup ane, gatau mau rekomen apa eyy minal aidzin aja, atau download album animal collective yg baru dulu deh

    2 sep 2012 Svara
  • miijon

    nah itu juga pertanyaan saya pas liat namanya, mereka sodaraan suami istri apa gimana :))

    1 sep 2012 Svara
  • saviradina

    Sama-sama Fulcaveda :D

    31 aug 2012 Svara
  • dickycp

    dubstep lama-lama puyeng :D chillwave-an aja asik :D

    8 aug 2012 Svara
  • AcidAmmo

    oh my goooooooooooood thanks so much for reminding me that that thing existed, i deleted it as soon as i read your shout. cause honestly, i was young and dumb and didn't know anything about music when i wrote those. albeit, i'll give you that i still dislike those two albums hehehe.

    13 jul 2012 Svara
  • Alla 438 hojtningar

Om mig

My Last.FM Milestonesth track: (09 Feb 2010)
Sigur Rós - Agaetis
th track: (27 Feb 2010)
Bob Dylan - Queen Jane Approximately
th track: (13 Mar 2010)
Yann Tiersen - The Decant Session
th track: (10 Jun 2010)
Beirut - A Sunday Smile
th track: (28 Aug 2010)
Led Zeppelin - The Song Remains the Same
th track: (02 Oct 2010)
Vampire Weekend - Taxi Cab
th track: (06 Nov 2010)
Radiohead - The Tourist
th track: (01 Jan 2011)
MGMT - Congratulations
th track: (22 Jan 2011)
Aphex Twin - Pulsewidth
th track: (27 Jan 2011)
Brian Eno - Here Come the Warm Jets
th track: (01 Feb 2011)
Beach House - Walk in the Park
Generated on 02 Feb 2011
Get yours here