ferdisk

Mohammad Ferdian Sukma, 24, Man, Indonesien
twitter.com/frdskaSenast sedd: lördag morse

74412 spelade låtar sedan 20 aug 2010

0 Älskade låtar | 0 inlägg | 0 blandband | 42 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med ferdisk är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

BibioDye the Water Green 2 timmar sedan
BibioDown To The Sound 2 timmar sedan
BibioCarbon Wulf 3 timmar sedan
BibioThe Spinney View Of Hinkley Point 3 timmar sedan
BibioA Thousand Syllables 3 timmar sedan
BibioDown To The Sound 3 timmar sedan
BibioThe Spinney View Of Hinkley Point 3 timmar sedan
BibioCarbon Wulf 3 timmar sedan
BibioA Thousand Syllables 3 timmar sedan
BibioDinghy 3 timmar sedan
Se mer

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • Dynabada

    bener bangetttt :D

    23 dec 2013 Svara
  • Dynabada

    hahaha ga juga sih, i listen to all genres and roots ^^

    17 dec 2013 Svara
  • ayubunn

    High five!

    22 nov 2013 Svara
  • maphrdta

    Pleasureee :)

    21 nov 2013 Svara
  • fatmanstn

    mana ada jurusan kaya gt huuuuuu

    20 nov 2013 Svara
  • fatmanstn

    iye gue binus jurusan komputerisasi akuntansi *siapa woy yang nanya* angkatan udara gue huahahha angkatan 2010 nih bntr lg lulus~

    19 nov 2013 Svara
  • fatmanstn

    gue anak emak bapak, hahaa gue anak binus :3 lo anak mana?

    18 nov 2013 Svara
  • fatmanstn

    ya gimana ya namanya juga org indo, yang norak norak mah pasti cpt afalnya huahahhaa ga deng gue aja gatau muka zaskia gotik yang mana cuma sering denger aja huahahaha

    17 nov 2013 Svara
  • Fanybarney

    thank you super!!! hoho salam kenal yah ;D

    15 nov 2013 Svara
  • fatmanstn

    crystal castles mah udah denger kalo borgore belum, coba deh nanti di cek. kalau zakia gotik gue afal banget (puas?) :")

    15 nov 2013 Svara
  • fatmanstn

    mending layar tancep sekalian aja, recommed lagu yang asik dong

    15 nov 2013 Svara
  • fatmanstn

    oke gue ajarin tapi pake tarif ya, mayan buat beli tiket huahaha

    14 nov 2013 Svara
  • fatmanstn

    Ga afal kok cuma mahir gerakannya aja :') iya nih nabung dulu semoga ga naik lagi pricenya :'

    14 nov 2013 Svara
  • fatmanstn

    plis bgt itu ga jelas banget yang iya iyalah hahaha, gue masih insya allah sih lagi krisis moneter :"

    14 nov 2013 Svara
  • fatmanstn

    iya salam super, nntn phoenix?

    13 nov 2013 Svara
  • ayudyarini

    thank you, red!

    25 sep 2013 Svara
  • saras008

    makasih ya kakak nanti akan saya coba dengarkan yg belum pernah saya dengar :3

    24 aug 2013 Svara
  • saras008

    waiya nih, rekomen boleh dong kak?

    23 jul 2013 Svara
  • prayudha

    yauds kamis gua kabarin lagi ya. sekarang mah kaga bisa gua bang

    23 dec 2012 Svara
  • prayudha

    bang, bbm off ye? kamis dirumah ga?

    23 dec 2012 Svara
  • Alla 42 hojtningar

Grupper (4)