eggyfrn

Ifkar Eggyfrian, 21, Man, IndonesienSenast sedd: februari 2014

22956 spelade låtar sedan 8 mar 2012

62 Älskade låtar | 8 inlägg | 0 blandband | 62 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med eggyfrn är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

Two Door Cinema ClubCome Back Home Älskad låt 28 mar 11:37
The All-American RejectsGives You Hell 28 mar 11:34
Dia FramptonWalk Away Älskad låt 28 mar 11:29
L'Arc~en~CielNew World Älskad låt 28 mar 11:25
One Night OnlySay You Don't Want It Älskad låt 28 mar 11:21
David GuettaWithout You (ft. Usher) 28 mar 11:18
ONE OK ROCKThe Beginning 28 mar 11:13
The xxIslands 28 mar 11:10
The xxCrystalised 28 mar 11:07
The xxIslands 28 mar 11:04
Se mer

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • seswiena

    you're welcome. salam medium :D

    19 nov 2012 Svara
  • luncentfrost

    Anjir kayaknya gw tau tuh orang, dia dewa nan imba gitu kan? =))

    19 okt 2012 Svara
  • luncentfrost

    Gw kan setia dengan artis favorite gw B) ROFL

    11 okt 2012 Svara
  • pututnourap

    si copo dan suram

    17 sep 2012 Svara
  • AnindhitaVaniaU

    urgent. check it out your inbox, cing..

    14 jul 2012 Svara
  • RyanFahd

    halo gi

    24 jun 2012 Svara
  • luncentfrost

    Yang penting bisa ngescrob lagi.. Copy Hadouken! album lain kaka !!

    16 jun 2012 Svara
  • luncentfrost

    Edass.. Enter Shikari nya ngga mati mati ini orang.. Hahaha..

    12 jun 2012 Svara
  • germanesse

    sama2 :D iya abu2 kita

    3 jun 2012 Svara
  • sukhoimaru

    sama2 bro,, salam kenal y :D

    27 maj 2012 Svara
  • tanraii

    duh kaka itu yg comment dibawah siapa ya??ngga penting banget kayanya

    26 maj 2012 Svara
  • luncentfrost

    Lah? Ada donk kaka.. Kalo bisa ngajak orang lain buat ngikut genre kita, berarti kita menang kaka.. Gimana sih.. Nah kalo dia dah ngikut genre kita, dia bakal tau genre genre sejenisnya.. Nambah pengetahuan baru.. Gitu kaka !!!!

    26 maj 2012 Svara
  • luncentfrost

    Lahh ngeshare kan sekalian ngadu kaka.. Biar makin menarik makin seru.. Ahh gimana sih kaka.. Kalo ngadu juga kan siapa tau bisa mengajak orang lain buat suka genre kita.. huuu !! Asem kalo inet lambat ngga bisa balas saya kaka.. -_-

    26 maj 2012 Svara
  • luncentfrost

    Dih.. Masih mending ngadu selera musik donk kaks, kalo ngadu selera musik jadi nambah pengetahuan, jadi bisa ngebedain antara trash metal, death metal, metal core, dkk.. Ngadu ayam mah gitu gitu aja kaks, lagian ngapain ngadu ayam, kita bukan orang miskin kaks.. :ngakak

    25 maj 2012 Svara
  • luncentfrost

    Justru karena beda beda itu kaka, jadinya kan bisa diadu.. Bahasa kerennya Versus !! Ahh gimana sih kaka nih.. =))

    25 maj 2012 Svara
  • luncentfrost

    Iya donk.. Ini kan game selera musik kaka.. Hyakakaka~

    25 maj 2012 Svara
  • luncentfrost

    Sibuk mu jancok sekali kaka -_- Itu maksudnya apa Enter Shikari dah 700 play, mau nyaingin tonight alive saya ya kaks?

    25 maj 2012 Svara
  • raylucker

    itu pict deadmau5 yg ngisi acara nokia lumia kan di samping?

    25 maj 2012 Svara
  • raylucker

    iya bang, oh sekarang2 ini sih lagi dnger album baru nya infected mushroom bang

    25 maj 2012 Svara
  • luncentfrost

    Saya juga sibuk kaka.. -_- Tapi pasti ada hari kosong laah..

    25 maj 2012 Svara
  • Alla 62 hojtningar

Om mig





................................................................................................................................................................................................

Top Albums

Last 7 Days





Senaste aktiviteter