distyfauzia

get it wrong get it right, 23, Kvinna, IndonesienSenast sedd: förra veckan

70558 spelade låtar sedan 11 dec 2009

77 Älskade låtar | 0 inlägg | 1 blandband | 413 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med distyfauzia är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • dupandupin

    mentokin dong, any recommend?

    15 jan 14:02 Svara
  • nobledeath

    Mau genre musik apa dulu nih? karena musik do bawah tahun 1960 didominasi sama 2 genre musik, yaitu jazz Dan blues (delta blues). dengerin dulu pelan2, karena buat orang yang dengerin awal2; musik tersebut pasti membosankan. kalo boleh saran sih,dengerin dulu nama2 besarnya. kaya Frank Sinatra, Ella Fitzgerald. Nat king Cole. itu yang subgenre swing. yang ringan dulu. ok ok

    20 jun 2013 Svara
  • nobledeath

    Alhamdulillah kalo tau 5 dari library gw. Karena gw emang jarang banget denger musik yang kekinian. Contohnya, di library gw ada Original DIxieland Jazz Band & King Oliver, yang mana mereka adalah pioneer jazz di subgenre Dixieland, mereka aktif di tahun 1917-1930. Lalu ada Cole Porter dan Duke Eliington, mereka juga pioneer jazz di subgenre Swing yang aktif di tahun 1930s-1940s. Kira2 50-60 persen library gw, adalah musisi dibawah tahun 1980an. Kalo yang musik kekinian palingan cuma yang metal dan yang lotau deh. hoho.Tapi yang gw salut sih, lo punya style lah dalam bermusik. Tinggal kurangin aja musisi yang sangat terkenalnya. Pasti keren deh. :)

    20 jun 2013 Svara
  • nobledeath

    Sebelumnya sih emang udah pernah denger Glen Hansard pas masih di The Frames. Makin naik banget setelah dia main di Once barengan sama Marketa. Dan ternyata mereka emang pernah menjalin kasih ya. Walaupun sekarang mereka udah nggak lagi, tapi masih akrab. Suka scrobbling? Yah lumayan lah. Oiya,dari total 50 Top Artist gw, ada yang lo tau nggak? hehehe :p

    15 jun 2013 Svara
  • nobledeath

    Suka sama Glen Hansard & juga Marketa pasti udah nonton film Once.

    13 jun 2013 Svara
  • StephenieAngela

    please kindly to visit http://www.bugig.com/ one of the enigmatic music source. thanks x)

    9 jun 2013 Svara
  • ARi_fahrezi

    pohi pass ... nghahahaha

    21 apr 2013 Svara
  • iqbalaba

    *salaman Leslie feist, remedy waloni, apa glen hansard? HA

    25 mar 2013 Svara
  • absartheawk

    gatau nih.nunggu tabungan kekumpul.haha

    22 feb 2013 Svara
  • Aminasution

    yep welcome green mate, coba denger cek causa sui semoga suka hehe

    20 feb 2013 Svara
  • absartheawk

    hayu hayu:D,tapi belom beli tiket euy,kamu udah?

    19 feb 2013 Svara
  • absartheawk

    sama anak2 kampus.tapi kayanya ga terlalu banyak deh.udah pada yang di spore soalnya

    9 feb 2013 Svara
  • giraspasopati

    Lately, I listen to Nat King Cole, Lenny Kravitz, Penfold, and Queens of the Stone Age. How about you lady?

    4 feb 2013 Svara
  • StephenieAngela

    thank you!! aku dengerin yaaaa, nonton konser apa aja thn ini?

    2 feb 2013 Svara
  • absartheawk

    halo diss,pengen sih.dan kayanya nongton?kamu gimana?

    31 jan 2013 Svara
  • StephenieAngela

    sabi! lagu fiest yg enak tenan yg mana? kaci tau yaaaa ;)

    31 jan 2013 Svara
  • StephenieAngela

    super mie skali mbak! hahahaha any recommendations? ;)

    29 jan 2013 Svara
  • akmalrzl

    itu foto si summer bukan sih ? udah aku share kok lagu2 yang menurut aku enak.. :]

    4 jan 2013 Svara
  • akmalrzl

    hello juga mbak, fans feist banget nih kayanya..

    3 jan 2013 Svara
  • fellyanawai

    thanks a lot for accept :D

    1 jan 2013 Svara
  • Alla 413 hojtningar