cukski

Shidqi Cuki Darrion Rogelio, 19, Man, USA
https://twitter.com/cukskeySenast sedd: 14 dagar sedan

101945 spelade låtar sedan 13 jul 2011

1 147 Älskade låtar | 0 inlägg | 0 blandband | 428 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med cukski är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

The White StripesSeven Nation Army 3 timmar sedan
YuckShook Down Älskad låt 3 timmar sedan
Pink FloydAnother Brick in the Wall (Part 2) 3 timmar sedan
Pink FloydThe Happiest Days of Our Lives Älskad låt 3 timmar sedan
Pink FloydSee Emily Play 3 timmar sedan
Pink FloydAstronomy Domine 4 timmar sedan
Pink FloydHigh Hopes 4 timmar sedan
Pink FloydLost for Words 4 timmar sedan
Pink FloydKeep Talking Älskad låt 4 timmar sedan
Pink FloydComing Back to Life Älskad låt 4 timmar sedan
Se mer

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • Vandelvina

    huaha yess! untungnya saya termasuk easy listener jd bisa mendengarkan apa aja :) hehe jd splashh masuk deh... btw sorry yaa for the very late reply :S

    30 jun 09:35 Svara
  • kevinseptanto

    test 123 test 123

    13 jun 04:01 Svara
  • mapseruni

    youre welcome, nice to know you too! hmm, coba Circa Waves

    1 jun 08:58 Svara
  • circusio

    razika aja coba deh

    13 maj 11:16 Svara
  • bujangankota

    jurusan dkv mas hehehe.. weh project ajib tuh, entar paling juni yukz pakz...

    6 maj 14:39 Svara
  • circusio

    terimakasih :)

    5 maj 14:44 Svara
  • bujangankota

    hahaha.. sabar deh pak.. saya nguliah di surabaya pak.. hahaha boleh tuh pankapan kalo kita bersua,ngejam" ganteng :D

    5 maj 09:27 Svara
  • bujangankota

    apalagi ya? coba dengerin Kaleidoscope, Captain Beyond, Budgie pak hehehe.. masih experimentalan sendirian pak, pengennya sih punya band gitu hehehe.. tapi disin belon ada yg musiknya sepemikiran..

    27 apr 04:46 Svara
  • Vandelvina

    huaha okelaah x)! noted untuk bass drum of death. kalau splassh saya juga suka hueheh

    26 apr 09:40 Svara
  • bujangankota

    coba dengerin Hauschka, enak pak saat santai :D

    26 apr 06:52 Svara
  • bujangankota

    wahahaha, kalo disuruh ngasih rekomendasi bingung saya pak, mau yang bgimana?

    25 apr 16:06 Svara
  • Vandelvina

    i see.. anak hi banget nih yee hahaha. btw dateng gak nih ke record store day kmrn sm hari ini? for a 23 years old men, dia emang gokil banget yahh. any other good recommendation ?:)

    20 apr 14:06 Svara
  • Vandelvina

    huehee maaf banget nih baru bales!! taun depan nihh gue kelas 2 haha amin terimakasih x).. oh i see lspr dong ya? ambil apa disana? skrg demennya sama the beach boys kwkwkw

    18 apr 17:10 Svara
  • ANZIMATTA

    Iya yah. Wih hati kita terkoneksi

    20 mar 13:21 Svara
  • Vandelvina

    daddy knows the best ya hahaha berarti kt sama2 universal (Y). gue di tarki, hbu? masih terikat dengan sekolah kah? anyway panggil gue vania saja

    19 mar 16:56 Svara
  • ANZIMATTA

    Bis di meth lab jadi ngehigh nih

    17 mar 15:38 Svara
  • Vandelvina

    sadly, masih terangkap dalam sma. haha

    17 mar 09:49 Svara
  • Vandelvina

    hahaa untuk genre sebenernya basic gue itu jazz. but oddly, gue itu juga sangat universal (rock, indie, psychedelic, dj, electro, nu-disco, blues, lo-fi, chill dsb) asalkan enak dan easy listening pasti gue suka ;) . hbu fellow?

    17 mar 09:45 Svara
  • Vandelvina

    Huehehe, nihhh untuk genre trap gue kasih 2 lagu dulu yaa ;) -High You Are (Branchez Remix) - What so Not -Jaguar - What So Not happy listening!

    12 mar 07:19 Svara
  • Vandelvina

    ada recommend 1 lagu lagi nih Ain't No Sunshine (Bill WIthers) (Joel Van Dijk)- Aloe blacc, kalo genre trap dengerin gak? atau future garage semacam flume dll?

    3 mar 10:02 Svara
  • Alla 428 hojtningar

Om mig

Batch 17 at London
I just feel music.
My band:
Rotation Of Earth (doesn't have medsos)
https://twitter.com/#!/CircleTownID
https://twitter.com/#!/HOTAcoustic