a_potterlover

Kvinna, Indonesien
despygurl.livejournal.comSenast sedd: februari 2014

52984 spelade låtar sedan 26 feb 2010

47 Älskade låtar | 0 inlägg | 0 blandband | 7 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med a_potterlover är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

KAT-TUNcome Here Igår 14:25
KAT-TUNIn Fact Igår 14:21
KAT-TUNSTAR Igår 14:07
Korean artistPerhaps Love Igår 14:03
Korean artistPerhaps Love Igår 23:55
Korean artistPerhaps Love Igår 23:50
Korean artistPerhaps Love Igår 23:46
Korean artistPerhaps Love Igår 23:41
Korean artistPerhaps Love Igår 23:36
Korean artistPerhaps Love Igår 23:31
Se mer

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • ripanpan

    Udah sih forum" onlen buat jonis tp buat grup lama macam KinKi Kids, V6, SMAP, Tackey & Tsubasa jarang ada yg aplot baru jd file lama dan itu file udah pada mati semua. Yakali memang dasarannya suka genre rock ww someday for somebody di album KAT-TUN yg cartoon KAT-TUN II you enak sakali sama kizuna di unit dadakan buat dorama Nobuta wa Produce, Shuuji to Akira, sama si Pi ichiban jonis saya XDDD

    22 feb 2013 Svara
  • ripanpan

    Wah jd pengin on pc dah ini -_- iya kesian banget nget nget lah :| ini lagu proses ngumpulin lagi tp bingung gada yg aplot ulang jd nunggu kesempatan buat nyulik data punya teman ww em... Apa ya? Banyak sih soalnya -_-a Real Face dah paling mantep tp entah skrg datanya juga ngilang alhasil akhir" ini demen BIRTH, EXPOSE, BRAND NEW DAY, RUN FOR YOU, STAR RIDER sama LOCKON. Tp paling demen sama lagu solonya si Kame XD

    19 feb 2013 Svara
  • ripanpan

    Wew udh diadd :o tp baru bisa approving ntar jumat soalnya ini lg di luar kota jd lg gak on pc hehe :p iya KAT-TUN grup terpaporit sejak koleksi V6ku ilang kemakan virus -_- tp ichibanku bukan dr KAT-TUN ww

    19 feb 2013 Svara
  • ripanpan

    Banget kalo KAT-TUN! Mereka group terfavorit gw di jonis ww btw, belum jd teman kan ya ._.a

    19 feb 2013 Svara
  • letitbegin

    Thanks so much for reading my story! :) I'm very happy to friend you!

    31 jul 2011 Svara
  • six6sixx_17

    Does your name mean a HARRY potter lover then?

    28 jun 2011 Svara
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, a_potterlover! Happy listening.

    26 feb 2010 Svara

Senaste aktiviteter

Grupper (4)