HARIS2207

Haris Ashari Skyx22, Man, Indonesien
xasharix.tumblr.com/Senast sedd: torsdag eftermiddag

9410 spelade låtar sedan 10 jul 2011

194 Älskade låtar | 2 inlägg | 0 blandband | 103 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med HARIS2207 är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • ZeGrave

    tq ris... ris mau nanya lagi. Gw mau beli album tp albumnya kgk ad di itunes. beli dmn ya ?

    15 jun 14:23 Svara
  • ZeGrave

    ris kalo mau setel lagu dr playlist gmn ?

    13 jun 12:20 Svara
  • ecchivement

    kalo RnB barat sapa yang lagi terkenal? yg mirip kayak gini 2BiC

    11 jun 03:41 Svara
  • ecchivement

    ris, minta rekomendasi band barat yang alirannya mirip-mirip kayak MCR dong.. Alternative Rock, ato apapun itu lah.. Masa tadi temen gw cewek minjem laptop, mau denger lagu, tapi isinya lagu jepang semua -_- Ato musik yg bass nya dominan gpp deh :v

    9 jun 15:12 Svara
  • strawhaerry1515

    hiii otaku ya ? :3

    2 jun 05:13 Svara
  • unsaidethings

    oh nooo, forget it, it will cust you maybe alot, cause i'm in europe, but thanks anyway, that was kind!! ♥ you should give the cd from someone who lives in your country ^^

    22 maj 13:40 Svara
  • unsaidethings

    oh i don't know ;_;

    21 maj 15:35 Svara
  • unsaidethings

    haha yes i want it. <3 love JKT48

    21 maj 09:43 Svara
  • cebox

    musisi kan disisi, kalo mutengah ngambil tengah aja :v

    15 maj 09:44 Svara
  • cebox

    jadi mutengah aja gan :3 :v

    15 maj 06:24 Svara
  • cebox

    oh thirteen ya.. Kalo ane di genre punk suka lagu2 punk indonesia. Ane juga punya band punk sendiri hehe

    14 maj 23:08 Svara
  • cebox

    dulu BMTH deathcore, tetapi ketika negara api menyerang, jadi post-hardcore :berdukas kalo post-hardcore indonesia ada yang doyan?

    14 maj 13:59 Svara
  • cebox

    gapapa medium juga, berhubung ane rada metal tapi suka post-hardcore, tapi ente post-rock ya.. ada britpop juga, jadi pengen denger muse :3

    14 maj 13:19 Svara
  • Razors15

    udah dengerin album coldplay yang baru?

    13 maj 08:51 Svara
  • idioteque13

    hell-o!!

    12 maj 09:47 Svara
  • michaelyohanes

    maksudnya abu-abu gmana gan?:(

    10 maj 10:25 Svara
  • unsaidethings

    Oh cool, i really like Harugon and Viviyona ^^ and Jessica Veranda has portuguese parentes, it makes me like her too. XD

    9 maj 22:54 Svara
  • NargaCuuga

    iya :3

    6 maj 14:11 Svara
  • Yhtony

    salam kenal mz :)))

    4 maj 15:40 Svara
  • Sitaskndr

    YAAMPUN MZ *kepang rambut*

    4 maj 04:17 Svara
  • Alla 103 hojtningar

Om mig


I like music, cartoon, & football.





Senaste aktiviteter

Grupper (7)

Se mer