DaftAddict

Willy Krayandya, 23, Man, Indonesien
about.me/willykrayandyaSenast sedd: januari 2012

9398 spelade låtar sedan 29 jan 2011

128 Älskade låtar | 2 inlägg | 0 blandband | 79 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med DaftAddict är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • Nissafin

    wil, gimana baju? hehehe :p

    31 jul 2011 Svara
  • Nissafin

    wil itu kalo mau download lifelike ketengan di beemp3 banyak bgt..cuma 1 page doang kok..gapapalah gw download ketengan..worth it banget soalnya..ntar yg EP menyusul aja downloadnya! hahaha :p thanks btw link2nya :)

    20 jul 2011 Svara
  • Nissafin

    oh kalo superfunk gw tau..hehe gw suka last dance in copacabana! keren tuh..wah byk utang download nih gw hehehe..kalo ada yg bagus2 lagi kasih tau ye bro :p

    19 jul 2011 Svara
  • Nissafin

    hahaha gw udah liat bbrp videonya..bener kata lo, beda aliran ama gw..hehe :p gw demen yg rada 80s gitu sih nuansanya..hehe walah bob sinclar nya gagal mulu nih :( ntar gw coba cari di music corner aja deh hehe :p ada rekomen laen ga bro?

    19 jul 2011 Svara
  • Nissafin

    hahaha iya tuh kyknya ga bisa deh wil kalo bukan iPod :( coba cari di build.last.fm aja coba, atau ga bikin sendiri aplikasinya :p yaaahhh error lagiii hikssss :'( oia albumnya yg bagus apaan wil?

    19 jul 2011 Svara
  • Nissafin

    hahaha mau tau rahasianya?? haha gw soalnya install iPod scrobbler juga wil, jadi kalo gw denger dari iPod, hasil plays gw bisa ditransfer ke last.fm hehe :p tapi suka ngaco kadang2, pernah waktu itu gw denger lagu cuma 3x eh ga taunya dia detectnya ampe ratusan gitu! wkwkwkwk yaaa mayan lah nambah2 plays :p btw Toxic Avenger apaan tuh? keren ga?

    19 jul 2011 Svara
  • Nissafin

    hahahaha emang terakhir lo liat brp? haha beehh denger Justin Timberlake juga.. buakakakak XDDD

    19 jul 2011 Svara
  • MeinKraft

    Thankies!

    19 jul 2011 Svara
  • hikarciu

    These tracks are LLR remixes (brilliant songs btw.!) You can find the full list of them on his myspace profile: http://www.myspace.com/louislaroche pay attention to two other’s EP’s ^_^ (Super Soaker & Number One) I can recommend you artists such as La Zebra, Poka (not from France), (french people): Alan Braxe, Cassius, Cryda Luv, Kavinsky, SebastiAn and ofc Justice, but the last three play more electro house, like DP :]

    15 jun 2011 Svara
  • hikarciu

    ^_^ they are the greatest french house artists, aren't they?

    14 jun 2011 Svara
  • hikarciu

    Thank You for accepting my invitation :)!

    13 jun 2011 Svara
  • uchancuchan

    phoenix udah denger kok. bagus. cuman belom donlot satu album :malu: Kraftwerk udah pernah denger??

    5 jun 2011 Svara
  • Nissafin

    wah klo TDCC kacau bgt itu bro!! lebih keren dari phoenix..menurut gw lhoo :o satu album enak semua itu :D

    4 jun 2011 Svara
  • uchancuchan

    udah very high sekarang :D udah pernah denger the chemical brothers belum gan??

    1 jun 2011 Svara
  • MomoPsycholic

    wil ,selaen nymphae song ada ga?

    31 maj 2011 Svara
  • death_trooperzz

    hehe,, emang kayak gitu cak,,,

    29 maj 2011 Svara
  • death_trooperzz

    oh,, yang itu,,, hehehe,, kirain yang di post si nisa.. :D... ane inbox lagi wae,,

    27 maj 2011 Svara
  • death_trooperzz

    sorry baru sempet buka last ep em cak.. yang mana ?? yang deep purple??? atau sova??

    27 maj 2011 Svara
  • Nissafin

    hmm kyknya dulu gw udah pernah denger..albumnya yg enak yg mana?

    27 maj 2011 Svara
  • uchancuchan

    oke ntar dicobaain gan :D iya. emang itu lagu udah lama banget gan :o Bag Raiders yang sunlight keren juga.. :D

    27 maj 2011 Svara
  • Alla 79 hojtningar

Om mig






Grupper (8)

Se mer