BeckoHasHeart

Kevin, 24, Man, Indonesien
heshootshescores.tumblr.comSenast sedd: februari 2014

54199 spelade låtar sedan 17 mar 2009

0 Älskade låtar | 0 inlägg | 0 blandband | 150 hojtningar

  • Lägg till som vän
  • Skicka ett meddelande
  • Hojta

Din musikaliska kompatibilitet med BeckoHasHeart är okänd

Skaffa din egen musikprofil

Senast spelade låtar

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • HitchinARide

    Nice charts ! I thought you might juste like this band : http://thisismerge.bandcamp.com/ , let me know what you think ;)

    3 aug 2012 Svara
  • giaisthereason

    yeah both are great, both are my favorite.. hahaha bukannya ngebandingin basement sama title fight, tapi basement mirip banget sama shed.. shed is good, suka banget sih kalo gue..

    26 jul 2011 Svara
  • giaisthereason

    Ned Russin always pops into my mind every time i listen to basement..

    21 jul 2011 Svara
  • Ramplifier

    love your music taste man

    2 jul 2011 Svara
  • bitenbyspider

    wah Very Low nih bek!!

    30 jun 2011 Svara
  • andickamamesah

    Tinggi

    24 jun 2011 Svara
  • gianringo

    banyak gaya, bek

    17 jun 2011 Svara
  • HomeVick

    Hey there Kevin! I saw your charts and I thought you might like my band :D we've got our full EP downloadable for free here on last.fm! Check us out: http://www.lastfm.it/music/For+The+Sake+Of+Leaving http://www.myspace.com/ftsol http://listn.to/ForTheSakeOfLeaving

    15 jun 2011 Svara
  • Senzi-

    Hi :D Gut Gut und selbst?

    11 jun 2011 Svara
  • brammure

    aduh iyah pas bulan september nih,mudah2an aja ada yg bwa ke indo, klo more than life sempet manggung di malaysia, brg gold kids jg. landscapes ada full albumnya gak sih??coba cek harbours jg bek,,itu jg oke tp agak down tempo gtu sih,,heheh.tp ngarep bgd dah title fight + touche amore

    31 maj 2011 Svara
  • jhuanrhama

    dengerin sama nich....

    31 maj 2011 Svara
  • brammure

    ada lgy keren bek,waydown dia pernah split ama lasting traces jg,,udah jarang bek,,lo gmana masih ngeband?cruel hand dteng gak

    30 maj 2011 Svara
  • brammure

    ih mantaph,,supernya ampe mentok,,iyah band2 eropa2 keren,,hehhe

    29 maj 2011 Svara
  • febrianantya

    ahahahahgh, iyaaa gue timot itu, bek.

    10 maj 2011 Svara
  • FirdhanMS

    wah d badung tuh crowdya sama mereka lebih nunggu terror tapi pada gila semua hahaha,jadi kan saya ber 4 sama temen sing along muli dari awal sampai akhir dan si ed tuh kasih mic nya pasti ke kita terus gapernah ke org lain.hahahahah

    14 mar 2011 Svara
  • FirdhanMS

    Becko,udh saya follow ya tumblrnya. Gimana YD di jkt?asik?

    13 mar 2011 Svara
  • aldyseems

    whoaa.. Super!! haha.. thanks for the matt kean picts..

    2 mar 2011 Svara
  • FirdhanMS

    wuaduuuuuuh bentrok!sabar yaaa,hahaha.deftones?ga ada uang buat beli tiketnya!hahahaha,msn ga ada bang maap :)

    7 feb 2011 Svara
  • FirdhanMS

    hahaha,saya juga promosi nama sy firdhan BDG.iya kok main di jkt juga,gimana terror nonton juga?di jkt,asik juga ya ngobrol sama2 fanatic fans,hahaha

    1 feb 2011 Svara
  • FirdhanMS

    haha,kasian ya.pastinya bentar lagi mereka bakal booming,nonton dong.km nonton?org mana?bdg?jkt?maap!hahaha

    31 jan 2011 Svara
  • Alla 150 hojtningar

Om mig

dont ask me to grow up & I refuse to grow old