Upptäck ny musik

Last.fm är en tjänst för att upptäcka musik som ger dig personliga rekommendationer baserat på musiken du spelar.

Starta din Last.fm-profil Stäng fönster

Dried Cassava

Taggar

Allas taggar

Fler taggar

Biografi

Vi har ingen beskrivning av denna artist än, vill du hjälpa till?

Videor

Toppalbum

Lyssnartrend

1 240lyssnare totalt
63 660skrobblingar totalt
Trend senaste lyssnare:

Börja skrobbla och följ din lyssnarhistorik

Last.fm-användare skrobblar musiken de spelar i iTunes, Spotify, Rdio och över 200 andra musikspelare.

Skapa en Last.fm-profil

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • dhayfit

    freefall

    29 nov 2013 Svara
  • stylisticalien

    dari saya masih smp saya udah suka dried cassava, dari personilnya masih pada anak sekolah sma di pangudi luhur. sampe masih punya 3 lagunya dulu yg di myspace dan masih punya nyimpen hasil foto2in dried cassava waktu main ngisi acara di alseace tahun berapa lah entah lupa haha :') time fly so fast...

    23 nov 2013 Svara
  • AnantaPutra

    be myselfnya makin canggih nih, sama paradoxnya keren bgt!

    9 sep 2013 Svara
  • shelayus

    paradox paradox [2]

    3 sep 2013 Svara
  • danteeeh

    baru nonton perform mereka for da 1st time di JAMS UI dan langsung jatuh cintaaaa :''') telat kemana aja baru tau ada musik sekeren ini!

    29 aug 2013 Svara
  • panimba_rian

    kalo mau beli cd nya d mn??nanya di disc tarra gag neu@ loh..pleaseee

    9 dec 2012 Svara
  • kaisargibran

    tambahin di part lagunya solo melody dong :D

    29 aug 2012 Svara
  • Gayswag

    Hellyeah, they're goddamn Great derp

    14 jul 2012 Svara
  • blast_on

    oh c'mon they're so talented!

    12 jul 2012 Svara
  • ddrwd

    Karakter vokalnya BangBas Cihuy!!

    17 maj 2012 Svara
  • vagabond77

    feel free to visit dried cassava's soundcloud page! http://soundcloud.com/driedcassava thanks!

    6 maj 2012 Svara
  • chriskve

    pas nonton live nya di 2nd music gallery, penampilannya cakep! udh nguasain panggung layaknya sedang diatas ranjang tempat bercinta

    22 mar 2012 Svara
  • ARLGH

    karakter vocal-nya mahal! [3]

    19 feb 2012 Svara
  • RandyRamadhani

    karakter vocal-nya mahal! [2]

    19 feb 2012 Svara
  • mndhndrck

    Indonesian band at its best!

    12 feb 2012 Svara
  • kancrutt

    karakter vocal-nya mahal!

    2 feb 2012 Svara
  • sasjja

    Sangat ga sabar liat mereka live di The 2nd Music Gallery!

    1 feb 2012 Svara
  • fikriharish

    oh my, gw gak nyangka ada orang Indonesia yang punya karakter vokal kyk gini. Kenapa gw baru tahu band ini sekarang? Oh well, better late than never

    30 jan 2012 Svara
  • rioGnop

    @vagabond77 thx brad!dijawab sama managernya langsung nih haha

    17 nov 2011 Svara
  • gilang22rf

    nice funky blues, cheers !

    17 nov 2011 Svara
  • Alla 41 hojtningar

Topplyssnare