los hermanos

Gå med Dela

131 medlemmar| 1 hojtning

Ledare: someday_
Policy för att gå med: Öppen
Skapad den: 2 okt 2005
Beskrivning:
_integrantes
rodrigo amarante
marcelo camelo
rodrigo barba
bruno medina

_discografia
amor e folia 1998
chora 1998
los hermanos 1999
bloco do eu sozinho 2001
luau mtv 2002
ventura...

Senaste bloggar

Veckans toppartister

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • rodmarquesrs

    O concurso Cultura Inglesa Garage Band Competition já está rolando. Os vencedores vão abrir o show da Malu Magalhães em Brasília, ter sua música gravada com orientação de um produtor profissional e divulgada na rádio Jovem Pan. Além disso, vão levar R$ 5.000.00 para gastar com a banda e bolsas de estudo da Cultura Inglesa. Tá esperando o quê para participar? www.culturainglesa.net/garageband

    20 apr 2010 Svara
Spela gruppens lista

Nyaste medlemmarna (131)

Se alla medlemmar

Senaste aktiviteter

  • lus_hermanos gick med i denna grupp. oktober 2012
  • Carlos3L gick med i denna grupp. september 2012
  • marcop lämnade denna grupp. augusti 2012