Tua

Gå med Dela

69 medlemmar| 13 hojtningar

Ledare: dasrules
Policy för att gå med: Öppen
Skapad den: 13 feb 2009
Beskrivning:
Für alle die den Typen feiern und sich die Alben auch kaufen ;) !!

Leben

Tua veröffentlichte 2005 sein Debüt-Album "Nacht" über das Berliner Label Royalbunker. Nachdem er nach dessen Konkurs 2008 mit dem fertigen Album "Grau" zu Deluxe Records gewechselt war, veröffentlichte er zunächst die EP "Inzwischen", sowie die EP "Fast" mit Stücken, die es nicht auf "Inzwischen" oder "Grau" geschafft hatten, als Gratis-Download.

Außerdem ist Tua teil der Rap-Formationen Die Orsons und BQ.

Diskografie

Alben

* 2005: Nacht
* 2007: BQ 4 Life (mit Sucuk Ufuk und Kaas als Bassquiat)
* 2008: Deluxe Records - Liebling ich habe das Label geschrumpft (Sampler)
* 2009: Grau
* 2010: Evigila featuring Vasee
Sonstige

* 2004: EP 4 Free (mit Sucuk Ufuk) (nur als Download)
* 2005: Pass auf (mit Vasee und ND) (Juice Exclusive! auf Juice-CD #59)
* 2006: Zazhgi So Mnoy (Feuer) (mit Drago) (Juice Exclusive! auf Juice-CD #69)
* 2007: Wir rollen (mit Bassquiat) (Juice Exclusive! auf Juice-CD #77)
* 2007: BQ 4 Life (mit Bassquiat)
* 2008: Wieso?!? (Juice Exclusive! auf Juice-CD #82)
* 2008: Dieser Junge (Juice Exclusive! auf Juice-CD #89)
* 2008: Weil es Zeit ist jetzt (Sorry Remix) feat. Samy Deluxe & Ali A$ (Juice Exclusive! auf Juice-CD #93)
* 2008: Fast (Kostenlose EP)
* 2010: Copy and Paste Love (Remix) (Freetrack)
* 2010: Alors on Danse (Remix) (Freetrack)
* 2010: Unkraut (Freetrack)
* 2010: Schnee im August feat. Vasee (Freetrack)

mit Die Orsons

* 2008: Wenn der Himmel sich grau färbt (Juice Exclusive! auf Juice-CD #86)
* 2008: Das Album
* 2009: Fußgängerzone (Juice Exclusive! auf Juice-CD #100)
* 2009: Die Herrlichkeit, in Ewigkeit

Weblinks

* Biografie bei laut.de
* Tua bei Myspace


Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Tua_(Rapper)

Veckans toppartister

1
6
2
5
3
4
4
4
5
4
6
4
7
Tua
4
8
4
9
4
10
3

Förbundna artister

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
Spela gruppens lista

Nyaste medlemmarna (69)

Se alla medlemmar

Senaste aktiviteter

  • KungKomA lämnade denna grupp. augusti 2013
  • Tmmo lämnade denna grupp. mars 2013
  • En raderad användare lämnade denna grupp. december 2012
  • En raderad användare gick med i denna grupp. november 2012
  • nareru gick med i denna grupp. september 2012
  • Colophonius lämnade denna grupp. augusti 2012