Bina Nusantara University

Gå med Dela

157 medlemmar| 114 hojtningar

Ledare: idittotique
Policy för att gå med: Öppen
Skapad den: 29 jan 2012
Beskrivning:
Binusian!!!!

Veckans toppartister

Förbundna artister

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • irsyadifaisal

    kl ada grup linenya mau dong. irsyadifaisal hehe thanks

    26 nov 03:11 Svara
  • Deffroo

    Ada grup line tapi ga ada yang nyaut :( Icha id linenya apa? nanti gue invite. Btw, kalo kopdar, pada mau weekend apa weekday? biar sok sok diaturin gitu jadwalnya, gengs :3

    12 okt 21:42 Svara
  • ichabochiel

    healmusic: mau gandiii inviteee gw ke grup :))

    11 okt 04:06 Svara
  • fckiz

    ayodong kopdaar

    3 okt 13:06 Svara
  • Deffroo

    kopdar dong kopdaaaaar

    2 okt 14:42 Svara
  • Faiz987

    hxc hxc hxc hxc

    13 sep 12:21 Svara
  • fckiz

    wah udah ada grup linenya, ikut dong hhe. line id: fckiz

    11 sep 20:13 Svara
  • jatayuproduct

    curhat

    14 aug 15:02 Svara
  • fauzannoor

    Ojannoor kopdar

    10 aug 09:42 Svara
  • HomelessJazz

    yuk kopdar

    4 aug 16:17 Svara
  • devadevadeva

    Dearest friends and family, Your vote means the world to me and my best friends. Polka Wars, my band that I started with my best friends from high school, got into the top 5 of a competition that may take us to record a song in Brooklyn, New York. A lot of musicians that influenced us deeply and even changed our lives, works and resides in Brooklyn. And it would be a dream come true to record a song in a place where our musical heroes lives. Your vote counts and it also may change me and my best friends lives. To vote : - Follow @wjournal on twitter - And tweet : #PolkaWars #RubberTracksJKT @wjournal (before June 22nd) For your kind vote, we have offered our latest single to be listened here : www.whiteboardjournal.com/w_music/crt/ btw: gitarisnya anak Binus hehe thank you :)))))))))))))))))))

    19 jun 04:31 Svara
  • yogixcracko

    woh uda ada grupnya toh Line ID : Asyogi

    12 jun 14:46 Svara
  • idittotique

    gua udah bikin grup di line, gandhianugrah sama ngures danau udah gua invite. yuk yuk kopdar asik, taro line Id nya biar gua invite. :)

    6 jun 20:41 Svara
  • idittotique

    wih sabi nih kalo ngumpul.... yuks lah hajar...

    6 jun 20:26 Svara
  • Deffroo

    HAYUK! Nanti kalo udah kekumpul linenya, dibikin grup ajah. Line ID : nguresdanau

    30 maj 01:37 Svara
  • healmusic

    Kopdar deh yuuk jadiin. Tukeran mixtape ye. bawa dalam bentuk CD. Taro nomor hp sama line ID dimarih deh kalo mau. bisa diomongin lagi nanti. Line ID: gandhianugrah

    29 maj 14:47 Svara
  • Deffroo

    Eh yuk kopdar gengs, enakan weekday apa weekend nih? Mau nyari tempat diluar apa kitaran binus ae?

    24 maj 18:19 Svara
  • dioxy33

    jadi gak nih kopdar nya? :p btw buat yang kosong tanggal 14 mei boleh di klik nih http://www.last.fm/event/3874004+QUISQUESTIC+%22Vintage+Style+of+the+Past,+but+Never+Ends%22

    11 maj 17:09 Svara
  • KevinCahyanto

    Hey! ‪#‎bandielivevotes‬ udah dibuka. Yuk vote @AkralOfficial , caranya tinggal buka http://bandielive.com/ nanti tinggal liat petunjuknya. Mohon bantuan votenya ya brader.. thx

    7 maj 04:43 Svara
  • yogixcracko

    kopdar2 sabi :)

    18 apr 13:25 Svara
  • Alla 114 hojtningar
Spela gruppens lista

Nyaste medlemmarna (157)

Se alla medlemmar

Senaste aktiviteter