Bina Nusantara University

Gå med Dela

163 medlemmar| 118 hojtningar

Ledare: idittotique
Policy för att gå med: Öppen
Skapad den: 29 jan 2012
Beskrivning:
Binusian!!!!

Veckans toppartister

Förbundna artister

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • GhamaNovwan

    yoi zoo rocket yang di before noise yakh?

    6 jan 12:04 Svara
  • Rrregie

    guyss band anak DKV nih https://soundcloud.com/zoo-rocket/the-shadows-of-you

    4 jan 16:09 Svara
  • GhamaNovwan

    permisi ini ada satu persembahan dari kmdkv binus berupa album kompilasi, dari band band para mahasiswa dkvbinus, silahkan download, silahkan menikmati, terima kasih http://www.mediafire.com/download/3ksq7b4td1tjyb5/2014_-_Before_Noise_2014.zip

    22 dec 2014 Svara
  • fckiz

    ipesnih bor

    12 dec 2014 Svara
  • irsyadifaisal

    kl ada grup linenya mau dong. irsyadifaisal hehe thanks

    26 nov 2014 Svara
  • Deffroo

    Ada grup line tapi ga ada yang nyaut :( Icha id linenya apa? nanti gue invite. Btw, kalo kopdar, pada mau weekend apa weekday? biar sok sok diaturin gitu jadwalnya, gengs :3

    12 okt 2014 Svara
  • ichabochiel

    healmusic: mau gandiii inviteee gw ke grup :))

    11 okt 2014 Svara
  • fckiz

    ayodong kopdaar

    3 okt 2014 Svara
  • Deffroo

    kopdar dong kopdaaaaar

    2 okt 2014 Svara
  • Faiz987

    hxc hxc hxc hxc

    13 sep 2014 Svara
  • fckiz

    wah udah ada grup linenya, ikut dong hhe. line id: fckiz

    11 sep 2014 Svara
  • jatayuproduct

    curhat

    14 aug 2014 Svara
  • fauzannoor

    Ojannoor kopdar

    10 aug 2014 Svara
  • HomelessJazz

    yuk kopdar

    4 aug 2014 Svara
  • devadevadeva

    Dearest friends and family, Your vote means the world to me and my best friends. Polka Wars, my band that I started with my best friends from high school, got into the top 5 of a competition that may take us to record a song in Brooklyn, New York. A lot of musicians that influenced us deeply and even changed our lives, works and resides in Brooklyn. And it would be a dream come true to record a song in a place where our musical heroes lives. Your vote counts and it also may change me and my best friends lives. To vote : - Follow @wjournal on twitter - And tweet : #PolkaWars #RubberTracksJKT @wjournal (before June 22nd) For your kind vote, we have offered our latest single to be listened here : www.whiteboardjournal.com/w_music/crt/ btw: gitarisnya anak Binus hehe thank you :)))))))))))))))))))

    19 jun 2014 Svara
  • yogixcracko

    woh uda ada grupnya toh Line ID : Asyogi

    12 jun 2014 Svara
  • idittotique

    gua udah bikin grup di line, gandhianugrah sama ngures danau udah gua invite. yuk yuk kopdar asik, taro line Id nya biar gua invite. :)

    6 jun 2014 Svara
  • idittotique

    wih sabi nih kalo ngumpul.... yuks lah hajar...

    6 jun 2014 Svara
  • Deffroo

    HAYUK! Nanti kalo udah kekumpul linenya, dibikin grup ajah. Line ID : nguresdanau

    30 maj 2014 Svara
  • healmusic

    Kopdar deh yuuk jadiin. Tukeran mixtape ye. bawa dalam bentuk CD. Taro nomor hp sama line ID dimarih deh kalo mau. bisa diomongin lagi nanti. Line ID: gandhianugrah

    29 maj 2014 Svara
  • Alla 118 hojtningar
Spela gruppens lista

Nyaste medlemmarna (163)

Se alla medlemmar

Senaste aktiviteter