Peter Bjorn and John på The Venue, Eldorado

Peter Bjorn and John The Venue, Eldorado
lördag 7 april 2012
Festival
Tidigare spelningar
lördag 7 april 2012

Festivalspellista (3 artister)

Din festivalkompatibilitet är okänd

Inte Last.fm-medlem?

Registrera dig och använd din musiksmak för att få personlig festivalkompatibilitet.

Redan på Last.fm?

Logga in för att se din kompatibilitet.

Skriv ut spellista

Foton

Laddar foton...

Tagga dina bilder på Flickr

Visa upp dina bilder från denna spelning genom att tagga dem på flickr.com med denna maskintagg:

Flickr

Midnight Sun diadakan di dua venue yaitu Jakarta (6 April) dan Bandung (7 April)

Modjolive bikin poll buat nambahin line up artists bulan April nanti. Lihat disini: http://bit.ly/ww5dxm

Info lebih lanjut: @Modjolive
Dela med dig av denna spelning:

Diskussion

Vill du diskutera band, scener eller festivalplaner?
Starta en konversation i vårt forum

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • youriredcoat

    ini tuh jadi ga sih? account twitter nya aja udah ga ada, facebooknya ga pernah update dari bulan February.

    28 sep 2012 Svara
  • jonionnn

    modjo livenya cuma suruh tunggu aja belom ada kabar selanjutnya :(

    7 apr 2012 Svara
  • kafishadeslayer

    jadinya kapan nih? ada info lengkap ga? aduuh T__T

    7 apr 2012 Svara
  • Sadewo

    Jadinya tanggal berapa nih perform di indonesia ? Info dong

    6 apr 2012 Svara
  • jonionnn

    diundur yg bandung & jkt :)

    6 apr 2012 Svara
  • MichikoAoi

    ini gimana sih?jadinya pending ato ga buat yg di bandung?pls infoo thank youuuuu

    5 apr 2012 Svara
  • slashgear29

    @indy6 emang siapa lagi yg mau dateng? pg.lost???

    2 apr 2012 Svara
  • slashgear29

    ini jadinya ditunda apa nggak seh?

    31 mar 2012 Svara
  • aldyshekoski

    so?

    27 mar 2012 Svara
  • ditheringditch

    info harga tix nya dong

    25 mar 2012 Svara
  • ShidaAruya

    please postpone the event :--( i wanna go but wont be in Indo on the first & 2nd week of april pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    25 mar 2012 Svara
  • dhenosaurus

    bukannya di tea house ya cuy? tgl 6 april kan? ane dpet info dari songkick di ipin ane.

    22 mar 2012 Svara
  • achalalala

    ayoo segera diupdate tanggal pastinya dan harga tiketnya biar bisa nabung hihihi

    19 mar 2012 Svara
  • Moravianuncle

    gak masalah sih ditunda kalo lineups macem peter bjorn and john + mew

    18 mar 2012 Svara
  • jonionnn

    huh gpp deh di postpone semoga gak jauh2 abis un *hope*

    25 feb 2012 Svara
  • ratunida

    tsk. sungguh sayang sekali.

    16 feb 2012 Svara
  • gigiowepe

    acaranya di postpone, sayang sekali!

    15 feb 2012 Svara
  • novanindro

    ada pernyataan resmi kalo ditunda ga ?

    15 feb 2012 Svara
  • geryzer

    ditunda, katanya mau datengin mew, klo mew main harus diundur acaranya gak tau kenapa

    12 feb 2012 Svara
  • arsfdlh

    kurang tau juga sih kenapa diundur, semoga aja diundur nya ga terlalu lamaya...

    11 feb 2012 Svara
  • Alla 68 hojtningar

Var du där?

Laddar…
Laddar…

Recensioner

Ingen har recenserat denna spelning än.

Recensera denna spelning