JAVA ROCKIN'LAND 2010

JAVA ROCKIN'LAND 2010 Carnaval Beach, Ancol Bay City
fredag 8 oktober 2010

Ladda upp affisch

Festival
Tidigare spelningar
fredag 8 oktober 2010 söndag 10 oktober 2010
Spela spellista

Foton

Laddar foton...

Tagga dina bilder på Flickr

Visa upp dina bilder från denna spelning genom att tagga dem på flickr.com med denna maskintagg:

Flickr

- THE SMASHING PUMPKINS: Friday, 8 October 2010
- DATAROCK: Friday, 8 October 2010
- DASHBOARD CONFESSIONAL: Saturday, 9 October 2010
- STEREOPHONICS: Saturday, 9 October 2010
- GALAXY 7: Saturday, 9 October 2010

- ARKARNA: Saturday, 9 October 2010
- STRYPER: Sunday, 10 October 2010
- WOLFMOTHER: Sunday, 10 October 2010
- THE VINES: Sunday, 10 October 2010
- MUTEMATH: Sunday, 10 October 2010
- DI-RECT: Sunday, 10 October 2010


Pre-Event:

Medan, 25 September 2010
@ Lapangan Merdeka
Artists: Loudness, Saint Loco, Netral, The Brandals

Surabaya, 2 October 2010
@ Lapangan Parkir McDonald’s Tunjungan Plaza
Artists: Not Called Jinx, /Rif, The Flowers, Gugun & The Blues Shelter

Yogyakarta, 2 October 2010
@ Monumen Jogja Kembali
Artists: Social Code, Superman is Dead, Bagaikan, The Brandals

Bandung, 2 October 2010
@ Gazibu
Artists: Arkarna, Netral, The S.I.G.I.T., Stone Nation
Dela med dig av denna spelning:

Diskussion

Vill du diskutera band, scener eller festivalplaner?
Starta en konversation i vårt forum

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.
  • kero_copy

    haha. iya. coba klo dehhhh. om botak mau encore & bawain cherub rock & zero. orang2 pasti ga dongkol2 bgt :P

    15 okt 2010 Svara
  • YogaYanuar

    Gue termasuk orang2 yg nungguin mereka naik panggung lagi pas encore... Bahkan setelah crew-nya beres2 dan lighting panggung dimatiin pun gue masih nungguin... Ngga percaya gue mereka ninggalin kita gitu aja! Itu sadisssss banget, nyed! Lebih sadis dari Afgan! HAHA!

    15 okt 2010 Svara
  • kero_copy

    @YogaYanuar ... iya. klo dr perform bolehlah. tp sy & tentunya anak2 yg gede di tahun 90an pasti ngarep setlist dr gish-siamese dream-mellon collie :D ya emang klo liat setlist dr singfest sih emang udh ga mungkin jg. separo setlist banyakan zeitgeist ke sini ... tp ya ttp ngarep. hehe ... yg penting udh liat SP!

    15 okt 2010 Svara
  • YogaYanuar

    Kecewa karena apa dulu? Kalo karena setlist-nya mungkin iya... Tapi kalo dari performa mereka mainin lagu2 yg mereka bawain kemaren sih samasekali ngga mengecewakan! Topnotch lah! Apalagi Nicole Fiorentino-nya... Ngga mengecewakan deh ngeliat doi meliuk-liuk main bass... Slurrrrrrrppp! :D

    15 okt 2010 Svara
  • kero_copy

    @DindaLaras kecewa sih sama. smua jg. tp dibantah aja dalem hati yg penting udh liat SP :D *coret 1 band dr list bands-i-have-to-see :P

    14 okt 2010 Svara
  • utaripudjaman

    Turut berduka cita buat fans2 Smashing yang nungguin 1979 :( Tapi untungnya setlist Stereophonics memuaskan banget. Semua yang mau gw denger dimainin, hits2 wajibnya dibawain. Lagi nyari video Youtube yang kualitasnya bagus nih pas Dakota sing-along :)

    13 okt 2010 Svara
  • dylangerescape

    yg gua baca di Jakarta Globe sih katanya Nicole Fiorentino billy bete emang gara2 dia upset with the crowd. tpi nga tau juga sih

    12 okt 2010 Svara
  • YogaYanuar

    Mutemath juara, di 2 lagu terakhirnya! Plus ini pertama kalinya di konser gue denger sound drum yg pake rotary pan-stereo!!! Jadi pas solo drum (gue lupa pas lagu apa) suara drumnya seolah2 bergerak bolak-balik dari speaker kiri ke speaker kanan dan sebaliknya. Karena gue nonton dari depan FOH, tepat di tengah, jadinya kedengeran jelas. Sesaat gue kira itu pantulan suara atau karena tiupan angin... Tapi tidak! Itu rotary pan-stereo!!! Wow!!!

    12 okt 2010 Svara
  • ol_lay

    katanya sih beberapa jam sebelum maen si corgan juga masih bimbang antara mau maen atau ngga. @YogaYanuar: karena sebelum dia maen pada nyanyi Indonesia Raya kali ya? hahaha tapi menurut saya sih yang performnya paling istimewa tetep Mutemath. bikin mrinding pas Reset..

    12 okt 2010 Svara
  • ichabochiel

    karena? soalnya dibelakang sama kali ga kedengeran suaranya. ada sih dikit mungkin yang hafal. rata rata cuma teriak teriak dan ya gitu.. karena apa?

    12 okt 2010 Svara
  • YogaYanuar

    Crowd ngga sing along? Ngga juga. Crowd ngga aktif? Ngga juga. Pun pas nunggu encore, hingga cukup lama crowd masih belum beranjak dari venue dan tetap meneriakkan "we want more". Hingga crew Smashing Pumpkins muncul ngeberesin equipment pun crowd masih tetap tidak beranjak dari venue dan tetap meneriakkan "we want more". Hingga akhirnya seorang crew-nya memberikan isyarat kepada crowd, "the show is over", lalu lighting panggung dimatikan dan crowd pun meneriakkan "booo..." sebagai ungkapan kekecewaan mereka. Gue denger Billy Corgan memang lagi bad mood saat itu karena.....................

    12 okt 2010 Svara
  • ichabochiel

    @dylangerescape iya dia ngambek kayaknya gara gara 3 lagu pertama ga ada yang sing along

    11 okt 2010 Svara
  • progtrance7

    Sial aku nggak nonton:) Ada mid test -_-

    11 okt 2010 Svara
  • dylangerescape

    denger2 Billy Corgan ngambek ya

    11 okt 2010 Svara
  • Niainsane

    unfortunately Stereophonics not as attractive with audience as Arkarna, but the uephoria is still my mind ☺

    11 okt 2010 Svara
  • YogaYanuar

    Smashing Pumpkins seharusnya mainin 2 lagu lagi sebagai encore, seperti yg tertulis di setlist-nya, yaitu Cherub Rock dan Zero, namun ketika encore mereka tidak kembali lagi ke panggung karena.....................

    11 okt 2010 Svara
  • gadisBEATLES

    unforgettable 10.10.10, luckily no rain at that day, ihiiiiiyyyyyy \m/

    11 okt 2010 Svara
  • RaditAndrogyny

    Kirain Smashing main unlimited tnyt dikasi waktu cuma 1 jam.

    11 okt 2010 Svara
  • gregasm

    Greatest performance day 1: Datarock, day 2: Arkarna, day 3: Mutemath!!

    10 okt 2010 Svara
  • apsarianindita

    woohoo.. I wanna download Galaxy7's songs..

    10 okt 2010 Svara
  • Alla 149 hojtningar

Var du där?

Laddar…
Laddar…

Recensioner

Ingen har recenserat denna spelning än.

Recensera denna spelning

Relaterade spelningar

Se mer

Senaste aktiviteter