Escape #2

Concert

Med Mind Deer, Galant, Prabu Pramayougha, ledakan urbanisasi, San-Ei, Summer Finn och The Marching Eleven

Tidigare spelningar
lördag 28 januari 2012

Roemah Rembang

Merdeka Selatan
Jakarta
Indonesien
Visa på karta Visa på karta

Webb: roemahrembang.wordpress.com/

Alright! Akhirnya datang juga kesempatan untuk kembali mengadakan ESCAPE! Untuk yang belum tahu, ESCAPE adalah rangkaian acara dari we.hum collective yang berkonsepkan sesi akustik santai di jantung ibukota tercinta (?), yaitu Monas.

Mungkin ada yang bertanya (lagi) kenapa namanya harus ESCAPE! Alasan pretensiusnya sih kita pengen membuka sebuah ruang di mana kita dapat sejenak melarikan diri dari kejam dan acuhnya ibukota atas peluh kita. Ya! Kejam dan acuh, bahkan jauh lebih acuh dari gebetan yang hanya reply dengan ”haha”, ”oke”, ”sip”, dan ”yaudah” setiap kali diajak ngobrol (UGH MAAF IYA CURCOL).

No, seriously. Kita emang rada penat sih sama rutinitas yang makin lama makin mengalienasi. Jadi kalo ditanya alasan sebenernya ya kita cuma pengen bikin acara aja haha.

Sesi ESCAPE! kali ini akan turut diramaikan oleh:
- Mind Deer
- Galant
- Prabu Pramayougha from Saturday Night Karaoke
- San-Ei
- ledakan urbanisasi
- Summer Finn
- The Marching Eleven

Venue-nya masih sama dengan sesi yang lalu, yaitu di:
Roemah Rembang, Monas (Di dalam Parkiran IRTI)
Sabtu, 28 Januari 2012
17.00 - sak modare

Oh iya, nanti di venue juga bakal ada lapak-lapak jadi jangan lupa bawa extra cash. Tentu kalau kalian ingin ikutan melapak juga dipersilakan, silakan kontak saja kami di:

Twitter: @wehumcollective
Telp: 08118161475 (TOMO) |

Anyway, kita juga bakal ngedarin donation box pas acara buat bantu biayain acara-acara kita berikutnya soalnya ternyata berat juga nih kalo tekor terus, harga sewa venue naik terus sih haha (tertawa miris).

Mohon support-nya ya!
Dela med dig av denna spelning:

Foton

Laddar foton...

Tagga dina bilder på Flickr

Visa upp dina bilder från denna spelning genom att tagga dem på flickr.com med denna maskintagg:

Flickr

Hojtlåda

Lämna en kommentar. Logga in på Last.fm eller registrera dig.

Var du där?

Laddar…
Laddar…

Recensioner

Ingen har recenserat denna spelning än.

Recensera denna spelning