• Awesomeness Overload

    17 jan 2012, 00:37 av tamiemaria

    Fri 13 Jan – The People's Party

    Soundshine emang paling juara ngebikin acara kaya gini. Pertama kali liat line up nya aja udah shock banget. The Naked And Famous, Metronomy, Bombay Bicycle Club, & The Jezabels jadi satu. Ditambah performance band lokal nan kece Roman Foot Soldiers.

    Gate open dari pukul 6 sore di Fairgrounds, ex-Bengkel Night Park. Acara dibuka dengan RFS yang asik menggoyang panggung dengan lagu lagu mereka. Sayang, ketika itu soundsystemnya kurang begitu baik sehingga penampilan mereka tampak kurang maksimal. Meskipun begitu tidak mempengaruhi penontonnya untuk berhenti berdansa.

    Penampilan kedua disuguhkan oleh The Jezabels asal Australia. Hayley, sang vokalis tampil 'edgy' dengan potongan rambutnya yang "kekinian" kalo kata anak jaman sekarang dan skinny leather pants yang menambah keciamik-an penampilannya saat itu. Membawakan kurang lebih 7 buah lagu, The Jezabels mampu membuktikan musik mereka yang terbilang baru.